avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с кедровыми орешками «Пинолата»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с кедровыми орешками «Пинолата»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон3 Очень простой, но такой вкусный и очень домашний пирогу. Существует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Яйца + желтка 2 + 2
  • Сливочного масла или сливочного маргарина 100 г
  • Молока 150 мл
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Кедровых орешков(пинии) 100 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и желтки с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко, перемешиваем. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
2
Дно и бока разъемной формы выстилаем пекарской бумагой, высыпаем орешки. Затем аккуратно выливаем сверху тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Проверяем готовность зубочисткой, при необходимости увеличить время выпечки. Даем остыть пирогу и переворачиваем его на блюдо, чтобы орешки оказались вверху. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями