Пирог с кедровыми орешками «Пинолата»

Пирог с кедровыми орешками «Пинолата»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон3 Очень простой, но такой вкусный и очень домашний пирогу. Существует...

Ингредиенты

сахара 200 г
яйца + желтка 2 + 2
сливочного масла или сливочного маргарина 100 г
молока 150 мл
муки 200 г
разрыхлителя 0,5 пакетика
кедровых орешков(пинии) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца и желтки с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко, перемешиваем. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
2
Дно и бока разъемной формы выстилаем пекарской бумагой, высыпаем орешки. Затем аккуратно выливаем сверху тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Проверяем готовность зубочисткой, при необходимости увеличить время выпечки. Даем остыть пирогу и переворачиваем его на блюдо, чтобы орешки оказались вверху. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!