Брусничный крем-соус

Брусничный крем-соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Прекрасное дополнение к творожным запеканкам, сладким вареникам, десертам и тд....

Ингредиенты

брусники (можно любые ягоды) 300 гр
сахара 100 гр
ванильного сахара 1 пакетик (10 гр)
цедра 1 апельсина (если есть)
холодной воды (для разведения крахмала) 20 мл
мяты (не обязательно) 1 веточка
воды 200 мл
крахмала 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, растворить в ней сахар и ванильный сахар, добавить бруснику (у меня ягоды прямо из морозилки), цедру и мяту, проварить 4-5 минут. Крахмал развести в 20 мл холодной воды и влить тонкой струйкой, при помешивании в кипящий сироп. Довести до нужной густоты (буквально 1,5-2 минуты). Выключить и остудить. Готовьте с удовольствием!
2
Мой профиль в инстаграм @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алёна, благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно! 🌺🌺🌺
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!