Плов из куриных желудков в мультиварке

Плов из куриных желудков в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳

Ингредиенты

Желудки куриные -500 гр
Морковь-(крупная) 1
Лук -1-2 шт
Рис- 2 мульт.ст
Чеснок -4 зубка
Соль и приправы по вкусу
Масло для обжарки
Вода (бульон) -4 мульт.ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки тщательно промыть и очистить.Включить мультиварку на режем Жарка-мясо курицы(если такой режем есть) 15 мин (все же наблюдая за процессом). Лук нарезать четверть кольцами,морковь нарезать или натереть.Когда мясо обжарится закладываю лук и морковь жарю в режиме жарка (у меня 12 мин)Когда режем закончится засыпаем рис(я не промываю т.к нам не нравится с промытым рисом),вставляем зубчики чеснока,засыпаю соль и приправы,заливаю 4 мульти стаканами воды или бульона.
2
Выставляю режим Плов/ризотто.По окончании плов готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!