
Картошечка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Моркови 1 шт.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Молотого перца чили 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть, разрезать на четыре части вдоль. Выложить в ёмкость для запекания.
2
Морковь нарезать соломкой. Чеснок нарезать пластиками или полу пластиками. Лук нарезать полукольцами. Я не нарезаю, а добавляю половинку луковицы и после приготовления убираю. Морковь, лук и чеснок добавить к картофелю. Также добавить специи и растительное масло, посолить.
3
Перемешать. Накрыть крышкой.
4
Поставить в разогретую духовку до 180° и запекать 35-40 минут. За 15 минут до окончания можно снять крышку, чтобы картошечка подрумянилась. Я не открывала. Забыла😆
5
Наша картошечка готова!👍 Приятного аппетита!🤗



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями