Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Grigorov
Ингредиенты
- фарша (по вкусу) 650 грамм
- макарон 500 грамм
- сливочного масла 1 столовая ложка
- томат 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу и обжариваем до готовности.
2
Отвариваем макароны (целую пачку). Когда фарш почти готов, добавляем 1 свежий помидор.
3
Когда макароны и фарш будут готовы, смешиваем их. Блюдо можно подавать с различными соусами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
очень вкусно, делала с фарфалле /бантиками/, из специй взяла итальянские травы и острую паприку, спасибо за рецепт!
18 мая 2019 г.
Ответить
Алина Толобековна
оставил(а)
Взяла за основу ваш рецепт и немного добавила ингридинетов (картошку, морковку и томатную пасту)
19 мая 2019 г.
Ответить