
Куриные крылышки с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Горчица 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Рис (любой) 1,5 стак.
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Цветная капуста 100 г
- Масло оливковое для обжарки
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединяем соевый соус, горчицу, прованские травы, соль, перец, обмазываем крылья и убираем в холодильник часа на два.
2
Пока наши крылышки маринуются, готовим рис с овощами. Отвариваем рис до готовности. Лук чистим, режем крупным кубиком, обжариваем до золотистого цвета добавляем брокколи и цветную капусту и слегка обжариваем.
3
Морковь отвариваем, очищаем и режем на крупные дольки. Подготовленные овощи смешиваем с рисом не забываем солить, перчить и всё перемешиваем.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим крылышки на 35-40 минут. Подаём с маринованным огурчиком. Приятного аппетита.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями