avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с рисом и овощами
Куриные крылышки с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Рис (любой) 1,5 стак.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Цветная капуста 100 г
  • Масло оливковое для обжарки
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем соевый соус, горчицу, прованские травы, соль, перец, обмазываем крылья и убираем в холодильник часа на два.
2
Пока наши крылышки маринуются, готовим рис с овощами. Отвариваем рис до готовности. Лук чистим, режем крупным кубиком, обжариваем до золотистого цвета добавляем брокколи и цветную капусту и слегка обжариваем.
3
Морковь отвариваем, очищаем и режем на крупные дольки. Подготовленные овощи смешиваем с рисом не забываем солить, перчить и всё перемешиваем.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим крылышки на 35-40 минут. Подаём с маринованным огурчиком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями