Молочно-кокосовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#пудинг #сладкоежки #китайскаякухня
Этот пудинг можно приготовить в большой форме...
Ингредиенты
- кокосового молока 400 мл
- молока 200 мл
- сливок 33% 100 мл
- желатина 20 г
- воды 100 мл
- сахара 60 г
- кокосовой стружки 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В плошке замочите желатин в 100 мл воды на 20 минут.
2
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко, кокосовое молоко, сливки и добавьте сахар.
3
Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивая доведите до момента, когда начнут появляться мелкие пузырьки, кипятить не нужно. Снимите с огня.
4
В миску с желатином добавьте несколько ложек горячей смеси и перемешайте.
5
Влейте разведенный желатин в кастрюлю и хорошенько перемешайте.
6
Разлейте молочно-кокосовую смесь по формам или контейнерам и дайте остыть.
7
Охлажденный пудинг закройте крышкой или затяните пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
8
Готовый пудинг переложите на блюдо и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в кокосовой стружке и положите обратно на блюдо. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!