
Кокосовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
15 мин и 2-3 часа на охлаждение
3 - 4 порции
Ингредиенты
- Кокосового молока 350 мл
- Семян чиа 35 г
- Сиропа топинамбура 40 мл
- Клубники или других ягод 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сироп топинамбура и кокосовое молоко, добавить семена чиа и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2
Клубнику порезать мелкими кусочками, положить на дно креманки, сверху добавить пудинг и украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита и хорошего настроения! Если понравился рецепт, сохраняем и ставим❤️.



4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями