Кокосовый пудинг в хлопьях снега

Кокосовый пудинг в хлопьях снега

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#пудинг #сладкоежки #китайскаякухня

Ингредиенты

кокосового молока 400 мл
кукурузного крахмала 40 г
сахара 100 г
кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 100 мл кокосового молока добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.
2
В сотейник влейте 300 мл кокосового молока и добавьте сахар. Нагревайте на небольшом огне постоянно помешивая до растворения сахара. Влейте молоко с крахмалом и продолжайте перемешивать до момента, когда крахмал заварится и жидкость загустеет.
3
Перелейте в форму и остудите. Затем поставьте в холодильник (лучше на ночь).
4
Выньте из формы нарежьте на кусочки и обваляйте их кокосовой стружке. Готово.
5
Можно приготовить цветные кусочки добавив какой-нибудь краситель (порошок Матча, сок шпината, сок свеклы, какао или пищевой краситель). Можно сделать разноцветными слоями. Экспериментируйте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!