
Хычины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Ингредиенты
- Мука 250 г.
- Вода 250 мл.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Картофель 350 г.
- Сыр адыгейский 300 г.
- Кинза 20 г.
- Масло сливочное 50 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.
2
Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.
3
Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку. Защипнуть края и вновь раскатать.
4
Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла на среднем огне. Каждый хычин хорошо смазать сливочным маслом.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями