
Пёстрый "Перлотто" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Приготовлено максимально диетически🧡👍🏼
Ингредиенты
- Перловка 200 гр
- Куриное мясо 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- части Перец болгарский оранжевый, зелёный 1/2
- Масло сливочное 10 гр
- Вода 0,5 стакана
- (с горкой) Морковь 2 ст. л
- Солт, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку отварить, чуть не доварив. Промыть хорошо до чистых вод. Тем временем в казане (у меня маленький) или в любой чугунной посуде обжарить кусочки филейной части курицы или можно просто грудку, не пережарить, нарезанный лук и морковь мелко-натертую на сливочном масле до золотистого цвета, добавить кубиками нарезанный перец разных цветов. Налить водичку, чтобы слегка прикрывало зажарку. Добавить специи и перловку и готовить до тех пор пока вода не испарится. Смотрите чтобы не подгорело.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)