avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёстрый "Перлотто" с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пёстрый "Перлотто" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Приготовлено максимально диетически🧡👍🏼

Ингредиенты

  • Перловка 200 гр
  • Куриное мясо 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • части Перец болгарский оранжевый, зелёный 1/2
  • Масло сливочное 10 гр
  • Вода 0,5 стакана
  • (с горкой) Морковь 2 ст. л
  • Солт, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку отварить, чуть не доварив. Промыть хорошо до чистых вод. Тем временем в казане (у меня маленький) или в любой чугунной посуде обжарить кусочки филейной части курицы или можно просто грудку, не пережарить, нарезанный лук и морковь мелко-натертую на сливочном масле до золотистого цвета, добавить кубиками нарезанный перец разных цветов. Налить водичку, чтобы слегка прикрывало зажарку. Добавить специи и перловку и готовить до тех пор пока вода не испарится. Смотрите чтобы не подгорело.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2