avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики с изюмом, орешками и помидорами

Мясные рулетики с изюмом, орешками и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рулетики из мяса можно приготовить с разнообразными начинками: с сыром, солеными...
6 порций

Ингредиенты

  • филе говядины 600 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • кедровых орешков 20-25 г
  • изюма 20-25 г
  • веточек петрушки (5-7 г) несколько
  • помидора 3
  • десертная ложка муки 1
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе говядины нарезать на 6 равных кусков. Накрыть пищевой пленкой и отбить каждый кусок, посолить и поперчить. Помытый изюм, орешки, измельченные чеснок и петрушку смешать. На каждый кусок выложить немного начинки (примерно по полной чайной ложке). Сформировать рулетики и закрепить шпажкой или обвязать ниткой.
2
В сковороду с высокими бортиками или сотейник выложить рулеты, добавить немного воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа (может и дольше, зависит от говядины), подливая воду, если понадобится. Слить бульон, оставив совсем немного, удалить нитки.
3
Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и положить к мясу. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут. В 150-200 мл остывшего бульона (который слили) размешать муку, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду и готовить до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!