avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный/Мясной Пироги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный/Мясной Пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки(+-) 3 стак.
  • Сливочного масла/маргарина 200 г
  • Начинка 1:
  • Капусту нашинковать, положить в кастрюлю+
  • Соль
  • Вода
  • Яйца вкрутую 4
  • Соль, перец
  • Начинка 2:
  • Мясо или фарш 300-400 г
  • Лука 2
  • Картошки 2
  • Зира+соль+перчик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешать: сметану, яйцо, сахар, дрожжи, соль. Просеять муку. Масло или маргарин через терку=порубить ножом. Порубленную муку добавить к сметанной смеси и замесить мягкое тесто и убрать в холодильник(тесто можно хранить в холодильнике до неск. дней, можно замораживать).
2
Капусту нашинковать, посолить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг. Отварить яйца. В остывшую капусту добавить кубиком порубленные яйца+соль+черный перец.
3
Тесто разделить на две неравные части, раскатав большую часть, положить начинку и в нескольких местах разложить кусочки сливочн. масла, сверху вторую половинку теста, проколоть вилкой, смазать взбитым. Выпекать при темп 180-200’ мин.40.
4
Мясо порезать кубиком, лук и картофель тоже. Добавить специи, соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями