avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный/Мясной Пироги

Капустный/Мясной Пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

  • сметаны 200 мл.
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст.л.
  • сухих дрожжей 1 ч.л.
  • соли щепотка
  • муки(+-) 3 стак.
  • сливочного масла/маргарина 200 гр
  • Начинка 1:
  • капусту нашинковать, положить в кастрюлю+
  • соль
  • вода
  • яйца вкрутую 4
  • соль, перец
  • Начинка 2:
  • мясо или фарш 300-400 гр
  • лука 2
  • картошки 2
  • зира+соль+перчик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешать: сметану, яйцо, сахар, дрожжи, соль. Просеять муку. Масло или маргарин через терку=порубить ножом. Порубленную муку добавить к сметанной смеси и замесить мягкое тесто и убрать в холодильник(тесто можно хранить в холодильнике до неск. дней, можно замораживать).
2
Капусту нашинковать, посолить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг. Отварить яйца. В остывшую капусту добавить кубиком порубленные яйца+соль+черный перец.
3
Тесто разделить на две неравные части, раскатав большую часть, положить начинку и в нескольких местах разложить кусочки сливочн. масла, сверху вторую половинку теста, проколоть вилкой, смазать взбитым. Выпекать при темп 180-200’ мин.40.
4
Мясо порезать кубиком, лук и картофель тоже. Добавить специи, соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!