Капустный/Мясной Пироги

Капустный/Мясной Пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

сметаны 200 мл.
яйцо 1
сахара 1 ст.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли щепотка
муки(+-) 3 стак.
сливочного масла/маргарина 200 гр
Начинка 1:
капусту нашинковать, положить в кастрюлю+
соль
вода
яйца вкрутую 4
соль, перец
Начинка 2:
мясо или фарш 300-400 гр
лука 2
картошки 2
зира+соль+перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать: сметану, яйцо, сахар, дрожжи, соль. Просеять муку. Масло или маргарин через терку=порубить ножом. Порубленную муку добавить к сметанной смеси и замесить мягкое тесто и убрать в холодильник(тесто можно хранить в холодильнике до неск. дней, можно замораживать).
2
Капусту нашинковать, посолить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, сразу откинуть на дуршлаг. Отварить яйца. В остывшую капусту добавить кубиком порубленные яйца+соль+черный перец.
3
Тесто разделить на две неравные части, раскатав большую часть, положить начинку и в нескольких местах разложить кусочки сливочн. масла, сверху вторую половинку теста, проколоть вилкой, смазать взбитым. Выпекать при темп 180-200’ мин.40.
4
Мясо порезать кубиком, лук и картофель тоже. Добавить специи, соль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!