avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в утятнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в утятнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Соль 25 г
  • Перец молотый 2-3 г
  • Мускатный орех 1-2 г
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смазываем жаровню маслом.Ребрышки разделываем и укладывает в жаровню слоями мясо соль перец мускатный орех лук.
2
Обжариваем до золотистого цвета после чего вливаем стакан кипятка закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.После чего открыть крышку и жарить ещё минут 15-20
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями