
Свиные ребрышки в утятнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 1 кг
- Большая луковица 1
- Соль 25 г
- Перец молотый 2-3 г
- Мускатный орех 1-2 г
- Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазываем жаровню маслом.Ребрышки разделываем и укладывает в жаровню слоями мясо соль перец мускатный орех лук.
2
Обжариваем до золотистого цвета после чего вливаем стакан кипятка закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.После чего открыть крышку и жарить ещё минут 15-20
3
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями