Свиные ребрышки в утятнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
Ребрышки свиные 1 кг
большая луковица 1
Соль 25 г
Перец молотый 2-3 г
Мускатный орех 1-2 г
Масло подсолнечное 2-3 ст. л
кипятка Стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазываем жаровню маслом.Ребрышки разделываем и укладывает в жаровню слоями мясо соль перец мускатный орех лук.
2
Обжариваем до золотистого цвета после чего вливаем стакан кипятка закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.После чего открыть крышку и жарить ещё минут 15-20
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!