avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колобки с творогом и манной крупой "Вкус детства"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колобки с творогом и манной крупой "Вкус детства"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#рецептыдетям #десертизманки Вкус детства 💖💖💖 #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Разрыхлителя теста 2 ч. л.
  • На кончике ножа ванилин
  • Соль 2 щеп.
  • Сахар 150 г
  • Мука 400 г
  • Крупа манная 8 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, разрыхлитель теста, соль, сахар, ванилин растереть блендером, чтоб не было комочков. Добавить муку и замесить мягкое тесто, смазывая руки растительным маслом.
2
Из теста мокрыми руками скатать небольшие шарики (колобки) размером не больше спичечного коробка. Обвалять их в манной крупе.
3
В сотейник с толстым дном налить масла растительного так, чтобы наши колобки в нем покрывались полностью, разогреть масло до кипения. Убавить огонь. Обжарить колобки, все время прокручивая их в масле лопаткой, до золотистого цвета (минуты 3-4).
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5
Https://www.instagram.com/p/BxR4NJ4ofCD/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vdcgte1tdhyq
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями