Шулемка - охотничий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот...
Ингредиенты
Мясо 300 г
Картофель средний 2
Морковь небольшая 2
Лук средний 2
Помидоры средний 2
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все крупно порезать, кроме лука.
Поставить на плиту кастрюлю с водой и сковороду.
Вся "соль" рецепта в обжарке ингредиентов.
Кастрюлю как закипит - убавить огонь до среднего.
2
В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки. Выложить мясо в воду.
3
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в кастрюлю.
4
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в кастрюлю.Пусть суп слегка покипит, посолить.
5
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!