avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра маринованные и запечённые с кортофелем
Свиные ребра маринованные и запечённые с кортофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребра маринованные и запечённые с кортофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра свиные 1 кг
  • Горчица
  • Соль
  • Майонез
  • Картофель около 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Зелень (петрушка,укроп)
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра солим, добавляем горчицу и майонез маринуем 1-2 часа.
2
Картофель чистим, нарезаем как вам нравится,солим, перчим, добавить майонез и горчицу хорошо перемешать и выкладываем в форму.
3
Лук репчатый нарезаем и выкладываем сверху на картофель, затем присыпаем зеленью и на верх кладем замаринованные ребра.
4
Запекаем в духовке около 1 часа до готовности.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1