Свиные ребра маринованные и запечённые с кортофелем

Свиные ребра маринованные и запечённые с кортофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Рёбра свиные 1 кг
Горчица
Соль
Майонез
Картофель около 1кг
Лук 3 штуки
Зелень (петрушка,укроп)
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра солим, добавляем горчицу и майонез маринуем 1-2 часа.
2
Картофель чистим, нарезаем как вам нравится,солим, перчим, добавить майонез и горчицу хорошо перемешать и выкладываем в форму.
3
Лук репчатый нарезаем и выкладываем сверху на картофель, затем присыпаем зеленью и на верх кладем замаринованные ребра.
4
Запекаем в духовке около 1 часа до готовности.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Елена, отличный вариант! Запекла ребра без картофеля. Спасибо за рецепт. 👩‍🍳
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!