Гречневая лапша «соба» с овощами и шампиньонами

Гречневая лапша «соба» с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусно 🤤 и готовится просто

Ингредиенты

гречневой лапши соба 300 гр
шампиньонов 300 гр
луковица 1
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
соуса терияки 2-3 ст. л.
соль, смесь перцев По вкусу
укропа 2 веточки
петрушки 2 веточки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить гречневую лапшу, как указано на упаковке. В сотейнике в небольшом количестве масла обжарить мелко порезанный лук, добавить морковь натертую на терке, следом соломкой перец и шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10, помешивая. Затем, добавить резанный чеснок и соус терияки, соль, смесь перцев, перемешать, тушить ещё 5 минут. Добавить к тушеным овощам лапшу, все тщательно перемешать, тушить ещё минуту. Убрать с огня. Посыпать рубленной зеленью. Приятного вам аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Оооочень вкусно 😋
16 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, я рада, что вам понравилось 🤗❤️
16 июня 2019 г.
Ответить
Перчика не было, а в остальном по рецепту. Жене понравилось, мне тоже. Уполовинили моментально.
20 декабря 2021 г.
Ответить
Благодарю за фотоозыв, Александр! Очень приятно ☺️
20 декабря 2021 г.
Ответить
Вкуснятина! Спасибо за рецепт! С Наступающим новым годом!
27 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!