avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша «соба» с овощами и шампиньонами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая лапша «соба» с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусно 🤤 и готовится просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши соба 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соуса терияки 2-3 ст. л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Укропа 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Сварить гречневую лапшу, как указано на упаковке. В сотейнике в небольшом количестве масла обжарить мелко порезанный лук, добавить морковь натертую на терке, следом соломкой перец и шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10, помешивая. Затем, добавить резанный чеснок и соус терияки, соль, смесь перцев, перемешать, тушить ещё 5 минут. Добавить к тушеным овощам лапшу, все тщательно перемешать, тушить ещё минуту. Убрать с огня. Посыпать рубленной зеленью. Приятного вам аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5