
Гречневая лапша «соба» с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень вкусно 🤤 и готовится просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши соба 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соуса терияки 2-3 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Укропа 2 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сварить гречневую лапшу, как указано на упаковке. В сотейнике в небольшом количестве масла обжарить мелко порезанный лук, добавить морковь натертую на терке, следом соломкой перец и шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10, помешивая. Затем, добавить резанный чеснок и соус терияки, соль, смесь перцев, перемешать, тушить ещё 5 минут. Добавить к тушеным овощам лапшу, все тщательно перемешать, тушить ещё минуту. Убрать с огня. Посыпать рубленной зеленью. Приятного вам аппетита



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)