
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Люблю творожную выпечку
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сахара 130 грамм
- ванили пакетик
- соли щепотка
- яичных желтка 2
- сливочного масла 100 грамм
- муки (примерно) 400 грамм
- соды 0,5 ч.л.
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, сахар, ваниль, соль, яичные желтки и мягкое сливочное масло. Добавляем муку с содой. Тесто замешиваем как на пельмени, только оно должно быть мягче. Раскатываем тесто в пласт 3 мм, вырезаем круги 5 см.
2
Складываем по 3-4 кружочка внахлёст и сворачиваем рулетиком. Можно рулетик разрезать на две части. Получившиеся розочки перекладываем в форму. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
3
Затем смазываем маслом и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)