
Рассыпчатый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шок. слив. масла 250 г
- Яйца 2
- Муки 2-2,5 стак.
- Сахара 100 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 140 г
- Банан 1
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если нет шоколадного масла, можно к обычному добавить какао. Масло растопить, добавить яйца, размещать. Дальше добавить все сыпучие продукты. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет кататься в шарик. Липнуть к рукам оно не будет.
2
Делаем начинку. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске и пробиваем блендером до однородности.
3
По форме для выпечки выкладываем тесто, разравниваем, делаем бортики, выливаем начинку, сверху, я раскрошила часть теста. Отправляем в духовку выпекаться 20-25 минут при 200°. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































