Плов со свинными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Шеремет
Ингредиенты
- свиных ребрышек 0.400 гр
- большие луковицы 2
- морковь 1
- Томат паста 1-2 ст ложки по вкусу
- Зира
- Черный перец
- Соль
- Рис 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Чеснок
- Немного укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо порционной,кубиками, или по ребрами, срезать сало для обжарки отдельно. В казан наливает немного подсолнечного масла, кидаем сало и обжариваем до золотистого цвета при этом добавляем зиру,немного ее раздробив. Соль и перец.
2
Затем кидаем остальное мясо и обжариваем до золотистого цвета
3
Нарезаем лук полукольцами. Морковь соломкой. И к даём в уже обжаренное мясо.тушим мясо с луком и морковью.когда лук почти готов. Добавляем томат пасту. Перемешиваем. И немного тушим.
4
Далее добавляем рис и воду и укроп нарезанный, перемешиваем, накрывает крышкой и варим до полуготовности. Затем добавляем в середину головку чеснока прикрываем рисом и варим на маленьком огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить