Плов со свинными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Шеремет
Ингредиенты
свиных ребрышек 0.400 гр
большие луковицы 2
морковь 1
Томат паста 1-2 ст ложки по вкусу
Зира
Черный перец
Соль
Рис 2 стакана
Вода 4 стакана
Чеснок
Немного укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо порционной,кубиками, или по ребрами, срезать сало для обжарки отдельно. В казан наливает немного подсолнечного масла, кидаем сало и обжариваем до золотистого цвета при этом добавляем зиру,немного ее раздробив. Соль и перец.
2
Затем кидаем остальное мясо и обжариваем до золотистого цвета
3
Нарезаем лук полукольцами. Морковь соломкой. И к даём в уже обжаренное мясо.тушим мясо с луком и морковью.когда лук почти готов. Добавляем томат пасту. Перемешиваем. И немного тушим.
4
Далее добавляем рис и воду и укроп нарезанный, перемешиваем, накрывает крышкой и варим до полуготовности. Затем добавляем в середину головку чеснока прикрываем рисом и варим на маленьком огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!