Нежные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
Грудка получается очень нежная и сочная с приятным восточным вкусом. Подавать лучше...
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 штуки
- Манго 100 грамм
- Сыр 150 грамм
- Соль
- Масло растительное 30 грамм
- Помидор 1 штука
- Смесь перцев
- Карри
- Для соуса:
- Томатная паста 30 грамм
- Кинза
- Вода 30 грамм
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 чайн. ложки
- Кориандр щепотка
- Чеснок (маленький) 1 зубок
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать посередине не до конца, чтобы получилось одно полотно. Отбить слегка.
2
Приготовить соус. И смазать отбитую предварительно сторону.
3
Манго порезать кусочками и положить на одну часть грудки.
4
Сыр натереть на тёрке. Немного отложить заранее для посыпки сверху. Остальную часть - большую, разложить сверху манго.
5
Закрываем верхней частью грудки нижнюю.
6
Смазываем грудки сверху маслом. Также смазываем форму маслом и перекладываем наши фаршированные грудки. Посолить, поперчить и посыпать карри.
7
Нарезать помидор дольками и разложить на сформированные грудки. Слегка присолить, поперчить.
8
Посыпать оставшимся сыром.
9
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
10
Приятного аппетита!!!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4