avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Правильный пирог
Правильный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Правильный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Симонова
Это тот самый вариант, когда в пироге нет ни сахара, ни пшеничной муки, но это не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 150 г
  • Мёда 40 г
  • Творога 100 г
  • Куриных яиц 3 шт.
  • Кефира 50 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Яблок 2 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья перекладываем в кофемолку и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.
2
В блендерную чашу кладём творог, разминаем вилкой и добавляем мёд с кефиром, всё взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь добавляем куриные яйца, корицу и всё перемешиваем венчиком. Затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и всё перемешиваем.
3
Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.
4
Берём форму для выпечки, смазываем растительным маслом, а на дно кладём кусочек пергамента.
5
Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
6
Выпекаем в течение 30-35 минут.
7
Готово! Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями