Лаваш «Зелёный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Тонкий лаваш
- корейской морковки 200 грамм
- Зелёный лук
- Укроп
- Петрушка
- Сыр 300 грамм
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лаваш смазать майонезом.
2
Укроп и петрушку мелко нарезать и смешать. Лаваш зрительно горизонтально разделить на 4 части. В нижнюю часть выложить укроп и петрушку.
3
Далее выложить слой корейской морковки.
4
Далее сыр натереть на мелкой тёрке и выложить слой.
5
Далее нарезать зелёный лук и выложить слой.
6
Лаваш аккуратно свернуть в трубочку и на 2 часа в холодильник. Потом вытащить и нарезать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!