Тушеная гречка с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- отварная куриная грудка 1
- крупная луковица 1
- гречневой крупы 1 стакан
- томат пасты 1 ст ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать и обжарить на сковороде отварную курицу. Добавить нарезанную луковицу и шампиньоны. Добавить соль, специи и потушить под крышкой минут 20.
2
Тем временем варим гречневую крупу до полуготовности(воду не солим). В сковороду с курицей и грибами добавить томатную пасту, перемешать. Затем добавить недоваренную гречку, перемешать при необходимости добавить немного воды и тушить уже до готовности 15-20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!