
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#быстроивкусно #шакшука
Ингредиенты
- Яиц 3-5
- Средняя луковица 1
- Любой колбасы 100 г
- Помидор 1
- Соль, специи
- Зелень
- Майонеза 1 ст. л.
- Масло для жарки
- Небольшой болгарский перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать колбасу и лук кубиками, зажарить вместе. К ним добавить мелко нарезанный перец, помидор, несколько минут протушить. Разбить в сковороду яйца, майонез накапать в небольшом кол-ве по всей сковороде. Посолить, добавить специи и зелень. Жарить до готовности.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями