
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Невероятное нежные и вкусные🍥
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сахара 250 г
- Молока 300 мл
- Слив масла 150 г
- Соль
- Сухих дрожжей 10 г
- Ваниль
- Сыр сливочный
- Корица 4 ст. л.
- Сахарная пудра
- Мука 500 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи и добавить 1 ч. Л. Сахара. Как только поднимается шапкой, добавить сахар, яйцо, растопленное масло и муку. Замесить тесто, оставить на 2 часа подходить.
2
Раскатать пласт толщиной 5 мм, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Завернуть в рулет. Рулет разрезать на небольшие кусочки. Рулетки сложить в форму для расстойки на 30 минут. Затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
3
Сливочный сыр смешать с сахаром, взбить миксером. Готовые булочки полить глазурью. Получается безумно вкуснооооо😋



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями