Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Невероятное нежные и вкусные🍥
Ингредиенты
Тесто:
яйцо 1
сахара 250 гр
молока 300 мл
слив масла 150 гр
Соль
сухих дрожжей 10 гр
Ваниль
Сыр сливочный
Корица 4 ст ложки
Сахарная пудра
Мука 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке растворить дрожжи и добавить 1 ч. Л. Сахара. Как только поднимается шапкой, добавить сахар, яйцо, растопленное масло и муку. Замесить тесто, оставить на 2 часа подходить.
2
Раскатать пласт толщиной 5 мм, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Завернуть в рулет. Рулет разрезать на небольшие кусочки. Рулетки сложить в форму для расстойки на 30 минут. Затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
3
Сливочный сыр смешать с сахаром, взбить миксером. Готовые булочки полить глазурью. Получается безумно вкуснооооо😋
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!