Говядина запечённая в рукаве с гарниром из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Ингредиенты
Говяжий огузок 1-1,5 кг
Салат корн
Руккола
Огурцы
Помидоры
Оливковое масло
Дижонская горчица
Красный винный уксус
Мед
Специи на ваш вкус для маринада мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад для мяса:оливковое масло,соль,перец,ягоды можжевельника,тимьян,орегано,майоран
2
Мясо обмазываем маринадом и укладываем в рукав для запекания.Духовку разогреваем до 170 градусов и ставим говядину на 2,5-3 часа(зависит от веса мяса)
3
Заправка для салата: 3 ст.ложки оливкового масла,чайная ложка меда, чайная ложка горчицы,чайная ложка красного винного уксуса.Тщательно перемешать
4
Нарезать овощи удобным вам способом и размером.Смешать с салатом и рукколой. Заправить.Посолить по вкусу
5
Достать мясо, нарезать на порции.
6
Соус для мяса:50 гр сливочного масла растопить,добавить чайную ложку муки и перемешать до однородности.Добавить соус от готовки мяса в рукаве и перемешать.На медленном огне загустить соус.Соль,перец по вкусу.
7
Сервировать тарелку.Приятного аппетита!!!
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!