
Картофельные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- картошки 7 штук
- бекона или грудинки 14 ломтиков
- растительного масла 2 ст.л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель среднего размера очистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить холодной водой на полчаса, чтобы ушёл лишний крахмал. Грудинку нарезать на тонкие пластины.
2
Картофель отжать, посолить и добавить специи. Минут через 10 слить выделившийся сок и добавить растительное масло.
3
Картофельные ломтики накладываем внахлёст друг на друга. Сверху кладём две пластины грудинки и сворачиваем рулетиком. Готовые рулетики ставим в формочки для кексов.
4
Противень с формочками помещаем в хорошо разогретую духовку, предварительно накрыв фольгой.
5
Минут 15-20 готовим под фольгой, а затем даём розочкам зарумянится. Подавать можно с любыми овощами. Приятного аппетита!!!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями