avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • картошки 7 штук
  • бекона или грудинки 14 ломтиков
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель среднего размера очистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить холодной водой на полчаса, чтобы ушёл лишний крахмал. Грудинку нарезать на тонкие пластины.
2
Картофель отжать, посолить и добавить специи. Минут через 10 слить выделившийся сок и добавить растительное масло.
3
Картофельные ломтики накладываем внахлёст друг на друга. Сверху кладём две пластины грудинки и сворачиваем рулетиком. Готовые рулетики ставим в формочки для кексов.
4
Противень с формочками помещаем в хорошо разогретую духовку, предварительно накрыв фольгой.
5
Минут 15-20 готовим под фольгой, а затем даём розочкам зарумянится. Подавать можно с любыми овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями