avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршерованные лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршерованные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#вкусно#рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Фарша печени (уже приготовленного) 200-300 г
  • Помидорки 2
  • Болгарских перца 3
  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Специи
  • Сыра твёрдого 200 г
  • Для посылки сверху сыр сулугуни

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим Булгур. Овощи моем,разрезаем,чистим. Морковь и лук обжариваем.
2
Смешиваем булгур,фарш печеночный,морковь с луком,режем мелко помидорки, немного сыра на мелкой терке натертого,добавляем яйцо,соль специи по вкусу и все перемешиваем.
3
Начиняем наши лодочки. Сверху посыпаем сыром сулугуни (можно любым другим).
4
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3