Фаршерованные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вкусно#рецепт
Ингредиенты
- булгур 1 стакан
- морковь 1
- репчатый лук 1
- фарша печени (уже приготовленного) 200-300 гр
- помидорки 2
- болгарских перца 3
- кабачка 2
- яйцо 1
- Соль
- Специи
- сыра твёрдого 200 гр
- Для посылки сверху сыр сулугуни
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим Булгур. Овощи моем,разрезаем,чистим. Морковь и лук обжариваем.
2
Смешиваем булгур,фарш печеночный,морковь с луком,режем мелко помидорки, немного сыра на мелкой терке натертого,добавляем яйцо,соль специи по вкусу и все перемешиваем.
3
Начиняем наши лодочки. Сверху посыпаем сыром сулугуни (можно любым другим).
4
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
вот теперь я знаю, что покупала булгур не напрасно😁 подкинули хорошую идею, буду рада и другим рецептикам 😍
20 мая 2019 г.
Ответить