
Фаршерованные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вкусно#рецепт
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Фарша печени (уже приготовленного) 200-300 г
- Помидорки 2
- Болгарских перца 3
- Кабачка 2
- Яйцо 1
- Соль
- Специи
- Сыра твёрдого 200 г
- Для посылки сверху сыр сулугуни
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим Булгур. Овощи моем,разрезаем,чистим. Морковь и лук обжариваем.
2
Смешиваем булгур,фарш печеночный,морковь с луком,режем мелко помидорки, немного сыра на мелкой терке натертого,добавляем яйцо,соль специи по вкусу и все перемешиваем.
3
Начиняем наши лодочки. Сверху посыпаем сыром сулугуни (можно любым другим).
4
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита 😉



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)