Ветчина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#ветчина
Ингредиенты
- куриного филе(грудка) 2 шт
- фарша смешанного(свинина, говядина) 500 гр.
- сала 150 гр
- желатина 1 пачка
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
- Сушёный чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сало порезать мелкими кусочками.
2
Куриную грудку порезать мелкими кусочками.
3
Соединить все ингредиенты и хорошенько вымесить.
4
Взять рукав для запекания и переложить всю массу в рукав. Сформировать колбаски средней величины, чтобы поместил ось в кастрюлю. У меня вышло два батона. Каждый батон помимо рукава я обмотала плотно пищевой плёнкой в несколько слоёв и поместила в кастрюлю с водой. Поставила на маленький огонь и варила в течение двух часов. Смотрите, чтобы вода в кастрюле сильно не кипела, а томилась. После окончания варки достаньте и остудите свою ветчину. Потом уберите в холодильник.
5
Через день ваша ветчина готова к употреблению. Кушайте сами и угощайте друзей. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!