
Мясо,тушеное в казане с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Блюда, приготовленные в казане на открытом огне, не сравнишь ни с чем.
Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Перец красный острый
- Молотая паприка
- Соль по вкусу
- Масло раст
- Кинза (можно заменить любой любимой травкой)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкой соломкой. Казан хорошо разогреваем на печи для казана. Наливаем масло.
2
В хорошо прогретое масло выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
3
Когда все мясо обжарится, солим, добавляем красный перец, паприку и доливаем воды (чтобы мясо было полностью в воде + пару см сверху). Закрываем крышкой и тушим. Дрова в печь больше не подкидываем. А когда вода закипит, закрываем поддувало.
4
Готовим до тех пор, пока не выкипит почти вся жидкость. Мясо станет нежным и вкусным. Кинзу шинкуем и к мясу. Когда кинза с мясом обменяются ароматами, можно и на стол подавать. Приятного аппетита.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями