avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо,тушеное в казане с кинзой
Мясо,тушеное в казане с кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо,тушеное в казане с кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Блюда, приготовленные в казане на открытом огне, не сравнишь ни с чем.

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Перец красный острый
  • Молотая паприка
  • Соль по вкусу
  • Масло раст
  • Кинза (можно заменить любой любимой травкой)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкой соломкой. Казан хорошо разогреваем на печи для казана. Наливаем масло.
2
В хорошо прогретое масло выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
3
Когда все мясо обжарится, солим, добавляем красный перец, паприку и доливаем воды (чтобы мясо было полностью в воде + пару см сверху). Закрываем крышкой и тушим. Дрова в печь больше не подкидываем. А когда вода закипит, закрываем поддувало.
4
Готовим до тех пор, пока не выкипит почти вся жидкость. Мясо станет нежным и вкусным. Кинзу шинкуем и к мясу. Когда кинза с мясом обменяются ароматами, можно и на стол подавать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями