Лодочки из кабачка, запеченые с мясом и сыром

Лодочки из кабачка, запеченые с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Срочно, вкусно и полезно)
4 порции

Ингредиенты

Фарш 280 гр
Кабачок 780 гр
Сыр 130 гр
Специи По вкусу
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
□Кабачки помыть, просушить □Кабачки разрезать вдоль на половинки, ложечкой вынуть мякоть □Мякоть натереть на мелкой терке □Сыр натереть на мелкой терке □Смешать фарш, кабачок, сыр □Посолить, поперчить, добавить свои любимые специи
2
□Добавить яйцо и все хорошо перемешать □Лодочки заполнить начинкой □Форму застелить фольгой □Выложить лодочки, форму прикрыть фольгой, сделать в фольге проколы □Выпекать в разогретой духовке до 200 гр в течение 30 минут, потом открыть фольгу и выпекать еще 10-15 минут.
3
♡Калорийность готового блюда-1189 кк. Калорийность на 100 гр готового блюда-95 кк. Вес готового блюда-1245 гр♡
4
Https://www.instagram.com/p/BxbgREyF-6G/?igshid=jlkvmq00idho ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!