
Ужин для большой семьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 400 г
- Яйцо 1
- Картофеля 500 г
- Лука(маленькие) 2 гол.
- Молока 100 г
- Масла слив 50 г
- Специи 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука сколько уйдет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо,специи,соль,фарш,крахмал,майонез и измельченный лук соединяем,перемешиваем. Получается ну очень рыхлая структура,берем в ладошку массы формируем котлету насыпаем сверху муки,переворачиваем и обсыпаем с другой стороны и выкладываем в сковороду с маслом уже раскаленным.
2
Котлеты обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности(золотистого цвета). Картофель очищаем варим и превращаем в пюре,добавляем молоко и масло.
3
Делаем зажарку - измельченный лук обжариваем,добавляем томатную пасту,обжариваем и заливаем водой. Выпариваем кислый запах,добавляем специй и соли. Кладем в сковороду с зажаркой котлетки накрываем крышкой и буквально по две минутки с каждой стороны выпариваем. Приятного аппетита❤



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями