Лучшая заливка для мяса по-французски

Лучшая заливка для мяса по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#премиякреатив Успех этого блюда с заливкой просто гарантирован! У меня не всегда...
10 мин
1 порция
4

Ингредиенты

яйцо 2 шт
майонеза 3 ст. ложки
гр сыра 200
Зелень
Прованских трав Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем в миске два яйца.
2
Добавляем майонез, тёртый сыр, зелень, приправы.
3
Все очень хорошо перемешиваем. Получится кремообразная масса.
4
Выливаем массу по центру блюда и ложечкой все равномерно распределяем.
5
Далее следуйте своему рецепту. Я накрываю все фольгой и в духовку на 150 градусов на 2 часа.😁
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!