avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие котлеты из индейки в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие котлеты из индейки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#пп

Ингредиенты

  • Фарша индейки 0,5 кг
  • Геркулесовых хлопьев 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Луковицы 3 шт.
  • Манки 0,5 стак.
  • Муки (можно без нее) 0,5 стак.
  • Разрыхлитель
  • Яйцо 1 шт.
  • Масла растительного немного
  • Соус:
  • Луковицы 3 шт.
  • Морковки крупные 2 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Воды немного
  • Масла раст. для жарки немного

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш индейки и геркулес.
2
Подогреть молоко, немного не доводя до кипения. Залить геркулес молоком, накрыть теплым полотенцем и оставить на час.
3
Приготовить манку, яйцо и лук.
4
Мелко порезать лук и добавить все это к индейке и геркулесу. Затем муку и разрыхлитель. Можно делать котлеты без муки, тогда их нужно будет жарить более жидкими.
5
Пожарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
6
Соус: спассеровать лук и морковку, добавить немного муки, обжарить. Добавить томатной пасты, немного поджарить. Налить воды, как закипит, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2