Хрустящие котлеты из индейки в соусе

Хрустящие котлеты из индейки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#пп

Ингредиенты

фарша индейки 0,5 кг
геркулесовых хлопьев 1 ст
молока 1 ст
луковицы 3 шт
манки 0,5 ст
муки (можно без нее) 0,5 ст
разрыхлитель
яйцо 1 шт
масла растительного немного
Соус:
луковицы 3 шт
морковки крупные 2 шт
муки 2 ст л
томатной пасты 6 ст л
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
воды немного
масла раст. для жарки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш индейки и геркулес.
2
Подогреть молоко, немного не доводя до кипения. Залить геркулес молоком, накрыть теплым полотенцем и оставить на час.
3
Приготовить манку, яйцо и лук.
4
Мелко порезать лук и добавить все это к индейке и геркулесу. Затем муку и разрыхлитель. Можно делать котлеты без муки, тогда их нужно будет жарить более жидкими.
5
Пожарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
6
Соус: спассеровать лук и морковку, добавить немного муки, обжарить. Добавить томатной пасты, немного поджарить. Налить воды, как закипит, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! Приготовила сегодня котлеты по вашему рецепту, они у меня почему то получились внутри тугие как хлеб🙄
19 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, поэтому они готовятся с соусом, нужно немного потушить их с подливом. Чтобы котлеты не были тугими, не надо добавлять муки.
19 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!