
Суп-гуляш из фарша в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Бекона 60 г
- Фарша 300 г
- Молотого сладкого перца 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Бульона или горячей воды с 2-мя кубиками бульона 2 л
- Майорана 1 ст. л.
- Соль, перец, любимые приправы по вкусу
- Зелень петрушки или укропа
- Лавровый 1 лист.
- Тимьяна 2 вет.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить растительное масло, вложить бекон, нарезанный на брусочки. Включить программу Жарка 20 минут. Немного прожарить, добавить лук и жарить около 2-3 минут, придать нарезанный чеснок и прожарить около 1 минуты. Затем добавить фарш и продолжать жарить до испарения влаги. Далее вмешать сладкий перец, приправы, томатную пасту, муку. Всё перемешать, прожарить и, помешивая, залить бульоном.
2
Придать нарезанные на кубики картофель. Включить программу Суп на 25 минут. За 5 минут до конца программы в суп прибавить майоран, тимьян, лавровый лист, зелень, посолить при необходимости.



4.851664
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями