Гороховый суп без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
гороха лущенного 1 стакан
луковица 1
морковка 1
свежего укропа несколько веток
растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горох промыть в проточной воде до удаления молочного цвета промываемой воды. Залить 6 стаканами воды и поставить на огонь. Варить на слабом огне, "томить", минут 30.
2
На разогретой сковороде в растительном масле слегка потушить нарезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь.
3
Добавить потушенные овощи в суп, дать поготовиться супу минут 10. Добавить порезанный укроп. Еще поварить минуту, другую и суп готов! Вы можете отдельно приготовить гренки: жареные с чесноком, подсушенные в духовке со специями и др. Подавать суп можно с гренками или ржаным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!