Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
Куриная печень
Лук
Морковь
Сметана
Соль
Лавровый лист
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем, обрезаем жилы, плену, крупные кусочки разрезаем.
2
Обжариваем лук, морковь.
3
Добавляем печень. Обжариваем минут 5.
4
Разводим в стакане воды комнатной температуры сметану (ложки 2 столовых), солим, добавляем просеянную муку (около 2 столовых ложек). Размешиваем и выливаем к печени. Тушим на умеренном огне минут 20. За 5-10 минут до готовности кидаем лавровый лист, солим, перчим по вкусу.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна 🌳 ✈️
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Сметану заменила ряженкой. Получилось вкусно
15 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!