
Постные щи с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Постные щи с брокколи – необычайно легкие и очень вкусные. Это отличный вариант...
на 3-х литровую кастрюлю:
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 2-3
- Свежей капусты 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Крупного сладкого перца 1/3
- Замороженной брокколи 250 г
- Помидор 1
- Укроп, петрушка
- Сахара (по желанию) 1/2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Лавровых листа 1-2
- Черного перца 5-7 горош.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и целиком положить в кипящую воду.
Капусту нарезать кубиками или соломкой, отправить в кастрюлю через 10 минут.
Добавить сахар, соль, брокколи и варить с приоткрытой крышкой.
Достать картошку, размять вилкой, вернуть в кастрюлю.
2
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, морковь, натертую на средней терке.
Чуть позже в пережарку добавить сладкий перец и помидор, порезанные небольшими кусочками, потушить.
Отправить в кастрюлю пережарку, лаврушку, перец и измельченную зелень.
Прикрыть крышкой, довести до кипения и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)