
Баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Молоко 0,5 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо 1
- Сахар 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде 1/4 стакана. Масло растопить, взбить яйцо, добавить сахар и молоко, взбить венчиком, добавить растворенные дрожжи. Просеять муку и перемешать, укрыть и поставить на расстойку на 40 минут. После вырезать формы и выложить на противень. Дать постоять еще минут тридцать. После отправляем в духовку на 20/30 минут.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями