
Жареное мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Картофеля 1 кг
- Лука 2-3 гол.
- Соль перец по вкусу
- Масло
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками.Тушить на сковороде с закрытой крышкой час.
2
Когда вода выпариться,посолить,налить масла,обжарить на сильном огне с обеих сторон, поперчить.Засыпать лука, нарезанного кружочками, подержать минутку, снять с огня и накрыть крышкой.Посыпать укропом.
3
Картофель очистить, промыть, посолить,крупно нарезать.Выложить на разогретую сковороду с маслом в один слой и обжарить.Посыпать укропом.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями