Скумбрия слабосоленая быстрого приготовления

Скумбрия слабосоленая быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

рыбы 2
соли 5 ст. лож.
Лук кольцами, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть, отрезать плавники, головы. Выпотрошить, убрать чёрную плёнку, чтобы не горчила рыбка. С рыбой легче работать, когда она разморожена не до конца. Снова промыть.
2
Порезать на порционные кусочки. Соль высыпаем в тарелку, и каждый кусочек обваливаем с двух сторон.
3
Сложить в кастрюлю, и оставить на столе на 3 часа (можно и больше, будет чуть соленее).Затем промыть под проточной холодной водой, прослоить луком каждый слой, и полить растительным маслом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🔥
25 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!