Скумбрия слабосоленая быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- рыбы 2
- соли 5 ст. лож.
- Лук кольцами, масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, отрезать плавники, головы. Выпотрошить, убрать чёрную плёнку, чтобы не горчила рыбка. С рыбой легче работать, когда она разморожена не до конца. Снова промыть.
2
Порезать на порционные кусочки. Соль высыпаем в тарелку, и каждый кусочек обваливаем с двух сторон.
3
Сложить в кастрюлю, и оставить на столе на 3 часа (можно и больше, будет чуть соленее).Затем промыть под проточной холодной водой, прослоить луком каждый слой, и полить растительным маслом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1