
Пирожное без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
Это очень мягкое и вкусное пирожное . Так же если не добавлять сметану , то этот рецепт...
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Грушевого джема 125 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Стл. л. какао 3
- Воды 200 мл
- Стл. л. соевого соуса 1
- Мускатного ореха 3 щеп.
- Стл. л. растительного масла 6
- Сметанная подливка :
- Сметаны 50 г
- Стл. л грушевый джем 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сухие ингредиенты добавить жидкие (кроме сметаны + джем).
2
Вылить тесто в форму, а сверху полить сметаной+джемом и вилкой сформировать узор.
3
Выпекать при температуре 150° 45 минут. Бисквит разрезать на кусочки.
4
Вкусно подавать смешав джем с растворимым кофе гранулами и полить готовое пирожное.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями