
Вкусный бульон экономичным способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Использовала остатки овощей, которые можно было выкинуть: жопки моркови, старую...
Ингредиенты
- курица
- луковые обрезки
- обрезки моркови
- высохшей петрушки пучок
- лавровых листа 3
- чеснока 2 зубчика
- соль
- перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить курицу водой, поставить на огонь. Начнет закипать - снять пену, посолить по вкусу, забросить все ингредиенты. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Около часа или даже меньше. Потом бульон процедить или просто вынуть шумовкой всё лишнее.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями