avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный бульон экономичным способом
Вкусный бульон экономичным способом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный бульон экономичным способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Использовала остатки овощей, которые можно было выкинуть: жопки моркови, старую...

Ингредиенты

  • курица
  • луковые обрезки
  • обрезки моркови
  • высохшей петрушки пучок
  • лавровых листа 3
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Залить курицу водой, поставить на огонь. Начнет закипать - снять пену, посолить по вкусу, забросить все ингредиенты. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Около часа или даже меньше. Потом бульон процедить или просто вынуть шумовкой всё лишнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями