Горбуша запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Сочная рыбка! Рекомендую 👍
Ингредиенты
Горбуша филе
Шампиньоны 6 шт
Помидор
Сыр 50 гр
Луковица
Соль и специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе Горбуши посолить
2
Луковицу обжарить до прозрачности и выложить на рыбку
3
Грибы опустить в кипящую воду на 1 минуту, порезать и выложить сверху лука
4
Затем кружки помидора и сыр, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут! Здесь важно не пересушить рыбу
5
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!