avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Сочная рыбка! Рекомендую 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша филе
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Помидор
  • Сыр 50 г
  • Луковица
  • Соль и специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе Горбуши посолить
2
Луковицу обжарить до прозрачности и выложить на рыбку
3
Грибы опустить в кипящую воду на 1 минуту, порезать и выложить сверху лука
4
Затем кружки помидора и сыр, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут! Здесь важно не пересушить рыбу
5
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1