avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные манты
Рыбные манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня Денисова
#люблюрыбу #рыбныеманты
15 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Луковицы 2-3
  • Яйца 2
  • Сала (не обязательно) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.
  • Муки 1 кг

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить от костей и кожи рыбу. Нарезать ее небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и по желанию измельчить или пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию в фарш можно добавить специи для рыбы и измельченную зелень.
3
Замесить крутое тесто на основе воды, яйца, щепотки соли и муки. Тщательно его вымешать, чтобы оно было мягким и эластичным.
4
Раскатать тесто тонко и вырезать кружочки. На каждый кружочек теста выложить начинку. Аккуратно соединить два противоположных края. Затем залепить их сверху. Разровнять края, чтобы придать нужную форму.
5
На дно пароварки или мантоварки, предварительно смазанной маслом, выложить манты. Время приготовления зависит от размера, но в среднем составляет около 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1