avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Очень просто, быстро и вкусно)

Ингредиенты

  • куриных ножек Несколько
  • риса 500 граммов
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Tabasco
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи для жареной курицы
  • Соевый соус
  • Рис
  • Вода
  • Майонез
  • Сухой чеснок
  • Копчёная паприка
  • Ореховая трава

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Готовлю куриную голень. Отрубаю суставы с обеих сторон. Добавляю растительное масло, соль, перец, специи и соевый соус. Перемешиваю и пока оставляю.
2
Очень тщательно мою рис. Наливаю воду в чистую кастрюлю. Добавляю соль и довожу воду до кипения. Далее добавляю в кипящую воду рис и варю его, помешивая, почти до готовности.
3
Рис почти готов. Отбрасываю и охлаждаю водой. Перемещаю в ёмкость. Добавляю соль по вкусу, растительное масло, специи, сухой чеснок, две-три ложки майонеза, немного копчёной паприки и немного ореховой травы. Тщательно перемешиваю.
4
Перемещаю рис в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
5
Выкладываю поверх риса замаринованные куриные ножки и отправляю в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями