
Маринованные мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии варено-мороженные 400 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Зелень 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец душистый 5-8 шт.
- Лавровый лист 2-4 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящий маринад высыпаться мидии и довести до кипения, проварить пару минут.
2
Все ингредиенты для маринада смешать, поставить на огонь. Чеснок и зелень нарезать.
3
Вынуть мидии из маринада, добавить чеснок и зелень, перемешать. После остывания можно употреблять. Для хранения залить маринадом и убрать в холодильник.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)