avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Печени 400 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Муки 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Молока 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень обмыть, очистить от протоков и пленки, нарезать ломтиками и залить молоком. Оставить на ночь или несколько часов в холодильнике.Слить молоко.
2
Посолить, посыпать сахаром, перцем, положить в хорошо разогретую сковороду и всё время, помешивая жарить, переворачивая, жарить в своём соку 4 минуты.
3
Посыпать мукой и ещё 1-2 минуты.
4
Потом,полить сметаной, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
5
Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печень, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями